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Möhren im Schinkenmantel

Möhren im Schinkenmantel

35 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 junge Möhren mit Grün
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zucker
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
100 g Rucola
12 dünne Scheibe Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaOlivenölZuckerMöhreSalz
Zubereitung
1.
Von den Möhren das Grün bis auf 3-4 cm abschneiden. Möhrchen unter fließendem Wasser abbürsten, dann trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhren 3 Min. dünsten, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, gelegentlich durchschütteln.
2.
Möhren herausnehmen, mit Zitronenschale bestreuen und abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Jede Möhre mit einigen Rucolablättern in eine Schinkenscheibe einwickeln. Möhren dekorativ anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
3.
Mit Brot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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