0

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Möhren-Kartoffel-Eintopf
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g
150 g
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 Prise
2
Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
  • Die Möhren waschen, schälen und je noch Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  • Danach die Hälfte der Mähren in eine Schüssel geben und für die Eiweißmahlzeit kühl aufbewahren.
Schritt 2/2
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen. in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen.
  • Nun die vegetarische Gemüsebrühe, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit dem Nestargel andicken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages