Möhren-Kartoffel-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren-Kartoffel-Eintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert428 kcal(20 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelWasserKerbelLiebstöckel

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g
150 g
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 Prise
2
Dosierlöffel Nestargel
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
  • Die Möhren waschen, schälen und je noch Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  • Danach die Hälfte der Mähren in eine Schüssel geben und für die Eiweißmahlzeit kühl aufbewahren.
2.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen. in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen.
  • Nun die vegetarische Gemüsebrühe, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit dem Nestargel andicken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video