0
Drucken
0

Möhren-Oliven-Salat

Möhren-Oliven-Salat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Mohrrübe
100 g schwarze Oliven
50 g Nüsse
1 EL Roquefort
3 EL Öl
1 EL Essig
Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mohrrüben unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, dünn schälen und in Scheibchen teilen. Eine halbe Stunde mit ausreichend Salzwasser in einem Topf auf dem Herd garen lassen, gut abtropfen lassen und mit Nüssen vermengen.

2

Zur Salatsauce zwei übriggelassene Nüsse und Roquefort zerdrücken und mit Öl und Essig verrühren. Die Sauce über dem Salat verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu eine Scheibe frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages

WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages