0
Drucken
0

Möhren-Rauke-Salat

mit Mozzarella und Kapernäpfeln

Möhren-Rauke-Salat
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen, von allen Seiten mit Pesto bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

2

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rauke putzen und kleinzupfen. Kapernäpfel bis auf 1 EL entstielen und mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Möhren, Rauke und restlichen Kapernäpfeln
anrichten. Mit Kapern-Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages