0
Drucken
0

Möhren-Rauke-Salat mit Mozzarella und Kapern

Möhren-Rauke-Salat mit Mozzarella und Kapern
280
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen lassen, rundherum mit Pesto einstreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

2

Möhren schälen und in feine Stifte scheiden, Rauke putzen und kleinzupfen. Von den Kapern 1 EL abnehmen, Stiele von den Kapern zupfen und die Kapern sehr fein hacken oder pürieren. Mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

3

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln, Möhren, Rauke und übrigen Kapern auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages