0

Möhren-Rotkohl-Frischkost

mit feinen Mandeln und fruchtigem Apfel

Möhren-Rotkohl-Frischkost
0
Drucken
314
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren waschen, schälen und grab raspeln. Den Stangensellerie putzen, von den festen Fäden befreien und in feine Ringe schneiden. Den Rotkohl vom harten Strunk befreien und mit einer Gemüsehobel nicht zu grob reiben. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Zum Schluss die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit den restlichen zerkleinerten Salatzutaten mischen.

Schritt 2/2

Aus der Dickmilch, dem Olivenöl, Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Apfeldicksaft eine Soße rühren und über den Salat verteilen. Die gestiftelten Mandeln darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages