0

Möhren-Sellerie-Gemüse

mit Grillsteak

Möhren-Sellerie-Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
200 g
kleine Zwiebel
250 g
2 TL
Brühe (Würfel)
2
Beefsteaks (jeweils 100 g)
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Möhren putzen, in dicke Stücke schneiden, die möglichst kleinen Zwiebeln pellen und ganz lassen. Staudensellerie-(Bleichsellerie-)Stiele von den Blättern befreien und wie bei Rhabarberstangen die Fäden abziehen und die Stiele in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Butter im Topf zerlassen, die gewaschenen, noch tropfnassen Möhren und die Zwiebeln hinzugeben und zugedeckt bei ganz milder Hitze dünsten lassen.

Schritt 3/4

Selleriestückchen mit kochendem Wasser überbrühen (um ihnen den allzu strengen Geschmack zu nehmen), abtropfen und zu dem übrigen Gemüse geben, gekörnte Brühe in wenig heißem Wasser auflösen und dazugeben (der Topfboden soll nur gerade bedeckt sein).

Schritt 4/4

Alles zusammen in etwa 30 Minuten garen. Steaks mit Pfeffer, Thymian und Oregano würzen, mit dem Öl bestreichen und nach Belieben in beschichteter Pfanne oder unter dem Grill braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages