0

Möhren-Sellerie-Puffer

mit Basilikum-Frischkäse Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Möhren-Sellerie-Puffer
0
Drucken
467
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
kleiner Knollensellerie (300g)
1
große Möhre (150g)
1
kleines Ei
2 EL
fettarme Milch
4 EL
1 TL
Muskatnuss , frisch gerieben
1 EL
1 Bund
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Sellerie sowie die Möhre putzen, schälen und fein raspeln.

Das Ei mit der Milch und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver abschmecken.

Das Gemüse zugeben und unterrühren.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Gemüsemasse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten für je etwa 5 Minuten anbraten.

Schritt 3/3

Für den Dip:

Das Basilikum waschen, trockenschüttteln und die Blättchen sehr fein hacken.

Mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Dip wird zu den Puffern serviert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages