0
Drucken
0

Möhren-Sellerie-Puffer

mit Basilikum-Frischkäse Dip

Möhren-Sellerie-Puffer
467
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie (300g)
1 große Möhre (150g)
1 kleines Ei
2 EL fettarme Milch
4 EL Mehl
1 TL mildes Currypulver
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Bund Basilikum
2 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie sowie die Möhre putzen, schälen und fein raspeln.

Das Ei mit der Milch und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver abschmecken.

Das Gemüse zugeben und unterrühren.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Gemüsemasse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten für je etwa 5 Minuten anbraten.

3

Für den Dip:

Das Basilikum waschen, trockenschüttteln und die Blättchen sehr fein hacken.

Mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Dip wird zu den Puffern serviert.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages