0
Drucken
0

Möhren und Kohlrabi

mit Roquefort -Vinaigrette

Möhren und Kohlrabi
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
250 g Kohlrabi
Fleur de sel
Dressing
2 EL Obstessig
20 ml Nussöl
50 g Roquefort
Zum Anrichten
Blütenblatt (von essbaren Blüten)
Dillspitzen (ersatzweise Fenchelgrün)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabi schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Leicht salzen und mischen. Portionsweise anrichten .

2

Für das Dressing Essig, Öl und Roquefort verrühren. Auf dem Salat verteilen. Mit Blütenblättern und Dill servieren.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Es werden Blüten für den Verzehr gezüchtet, z.B. Löwenmäulchen, Nelken, Tagetes, Ringelblumen, Stiefmütterchen

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter