0

Möhren-Würstl-Topf mit roten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Möhren-Würstl-Topf mit roten Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Möhren Baby-Karotten
400 g
rote Zwiebel
2 Zweige
100 g
geräucherter Bauchspeck in schmale Streifen
600 g
kleine Schweinsbratwurst z. B. Nürnberger
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und den Wurzelansatz entfernen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

Schritt 2/2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas auslassen, die Zwiebeln und die Würste zugeben und 3-5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Karotten zufügen, die Brühe angießen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft. In der Pfanne heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter,130ML Steamer Dampfglätter,Schnell Aufheizender Handgehaltener Garment Steamer, Tragbares Dampfbügeleisen für Reise/Urlaub/Hause
VON AMAZON
21,77 €
Läuft ab in:
YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages