0

Möhren-Würstl-Topf mit roten Zwiebeln

Möhren-Würstl-Topf mit roten Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Möhren Baby-Karotten
400 g
rote Zwiebel
2 Zweige
100 g
geräucherter Bauchspeck in schmale Streifen
600 g
kleine Schweinsbratwurst z. B. Nürnberger
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und den Wurzelansatz entfernen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

Schritt 2/2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas auslassen, die Zwiebeln und die Würste zugeben und 3-5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Karotten zufügen, die Brühe angießen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft. In der Pfanne heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages