0
Drucken
0

Möhren-Zucchini-Camembert-Soufflé

Möhren-Zucchini-Camembert-Soufflé
320
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Möhren
50 g Zucchini
75 g französischer Rohmilch- Camembert
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke mit etwas Wasser angerührt
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und Zucchini putzen und waschen. Beides fein raspeln. In einem Sieb gut ausdrücken. Camembert zerdrücken, Eier trennen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Gemüse, Stärke und Camembert verrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Eiweiß sehr steif schlagen. Gemüse-Eigelb-Mischung sehr vorsichtig unter den Eischnee heben, sofort in eine gefettete ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. Das Soufflé sofort heiß servieren.
 

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages