0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Kürbiskernen

Möhrencremesuppe
130
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und schälen und anschließend würfeln.

Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Möhren- sowie die Schalottenwürfel mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen, bis die Möhren weich sind.

3

Die Suppe mit dem Pürierstab direkt im Topf oder im Mixer glatt pürieren und nochmals aufkochen lassen.

4

Den Joghurt einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In vorgewärmte Teller verteilen und mit je einem halben EL Kürbiskerne, 1 TL Kürbiskernöl und einen halben EL Schnittlauchröllchen servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages