0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Frühlingszwiebeln

Möhrencremesuppe
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund junge Möhren
350 g Frühkartoffel
2 EL Butter
1 TL Vollrohrzucker
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
100 g saure Sahne
5 EL Weißwein
3 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Die Butter erhitzen und die Möhren und die Kartoffeln mit dem Vollrohrzucker darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die saure Sahne mit dem Weißwein glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages