Möhreneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhreneintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
514
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert514 kcal(24 %)
Protein28 g(29 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelOlivenölPetersilieZwiebelCabanossi

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
750 g
2
75 g
375-500ml Gemüsebrühe
4
Salz, Pfeffer
2 EL
glatte gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.

2.

Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen lassen. Die cabanossi auf den Eintopf legen und alles noch weitere 10 Minuten garen lassen.

3.

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darauf verteilen. Die Rauchenden nach Belieben in Scheiben schneiden und in den Eintopf rühren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden