Möhrengemüse aus der Mikro

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrengemüse aus der Mikro
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A3,5 mg(438 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K30,3 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Möhren
1 EL Butter
125 ml Gemüsebrühe Instant
150 g Crème fraîche
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 TL Senf
3 EL Kerbel gehackt
1 EL heller Saucenbinder
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreCrème fraîcheWeißweinButterKerbelSenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. Mit Butter, Brühe, Creme fraiche, Wein, Senf, Soßenbinder und Gewürzen in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.

2.

Zugedeckt mit 850 Watt ca. 6 Minuten und dann mit 450 Watt weitere ca. 8 Minuten garen.