0

Möhrensalat

Möhrensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Möhren
Orangensaft je 8 EL
Zitronensaft je 8 EL
6 EL Öl
4 EL Sherry
1 TL Zucker
2 EL grüner Pfeffer
4 EL Crème fraîche
3 EL Mascarpone
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren waschen, putzen, schälen, längs halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann gut abtropfen lassen. Aus 6 EL Zitronen- und 6 EL Orangensaft, Öl, Sherry, grünem Pfeffer, mit Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Möhren in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und über Nacht ziehen lassen.

Schritt 2/2

Die Crème fraîche mit dem Mascarpone und mit dem restlichem Zitronen- und Orangensaft mischen, salzen, pfeffern und das Currypulver untermischen. Den Kerbel waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und über die Karotten verteilen; mit dem Currydip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages