0
Drucken
0

Möhrensalat

mit Grapefruit

Möhrensalat
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit sorgfältig schälen, so daß auch die weiße Außenhaut entfernt wird. Danach die einzelnen Segmente zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, abtropfenden Saft dabei auffangen. Das zurückbleibende »Gerüst« mit den Händen ausdrücken.

2

Den Grapefruitsaft mit dem Kürbiskernöl, dem Apfelessig und dem Apfeldicksaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3

Die Möhren schälen, putzen und grob raspeln. In dem Dressing wenden und zusammen mit den Grapefruitfilets anrichten, die Kürbiskerne aufstreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages