Möhrensalat mit Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensalat mit Sprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
junge Möhren
1 Bund
Navette (Mini)
4 EL
2 TL
1 TL
1 TL
grobkörniger Dijonsenf
50 ml
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Navetten putzen, waschen und hauchdünn hobeln.
2.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen kalt abspülen.
3.
Öl, Essig, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter, Möhren und Navetten auf Tellern verteilen, Senf-Vinaigrette darüber träufeln. Sprossen darüber streuen.