Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mohn-Eis mit Rhabarber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mohn-Eis mit Rhabarber
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Eis
500 g
125 g
2 Päckchen
50 g
Für das Kompott
750 g
100 g
125 ml
1
2
2
1
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Eis die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und 10 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Anschließend das Mohnback zufügen und abkühlen lassen. In einer Eismaschine gefrieren lassen, oder in eine flache Metallschüssel füllen, ins Gefrierfach stellen und zu Beginn häufig umrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.
Schritt 2/3
Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in lange Streifen schneiden. Weißwein, Honig, Gewürze, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale aufkochen. Rhabarber zugeben, einmal aufkochen und dann im Sud etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Gewürz-Rhabarber noch warm zusammen mit dem Eis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages