Clever naschen
Mohn-Hagebutten-Schnitten
mit Apfelmus
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 30.10.2018 | |
food.lover | 30.10.2018 | |
loula.b | 31.08.2018 | |
maybejam | 22.10.2014 |
Kommentare
Biggi
vom 03.03.2013.
Super lecker, der erste Kuchen mit Gelatine, der mir gelungen ist. War ganz einfach. Unser Reformhaus hatte kein Hagebuttenmark, so habe ich Hagebuttenmarmelade verwendet. Aber ich suche weiter nach Mark und werde diesen Kuchen noch oft backen. - Antworten
- Melden
Csibe
vom 14.01.2013.
Was könnte man denn anstatt der Hagebutenmark nehmen?
Bin ich nämlich noch nie im Supermarkt begnet, würde aber gerne das Rezept nachbacken. Danke!
EAT SMARTER sagt: Bei diesem Rezept ist das Hagebuttenmark auch Geschmacksgeber. Wir würden es nicht ersetzen. Sie können es in großen Verbrauchermärkten kaufen oder auch im Reformhaus. - Antworten
- Melden
Leila
vom 28.02.2011.
Toller Kuchen, echt richtig gelungen und was besonderes - habe vorher noch nie etwas mit Hagebuttenmark gemacht, war aber sehr angetan und wenn's dann auch noch so gesund ist, super! - Antworten
- Melden
David
vom 08.12.2010.
Mohn und Apfel finde ich immer sehr gut und dieses Rezept hat mir hervorragend geschmeckt. Werde ich wieder backen! - Antworten
- Melden