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Mohncreme

Mohncreme
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30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwei Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den Saft vom übrigen Fruchtfleisch sowie der dritten Orange ausdrücken bzw. -pressen. 2 EL vom Orangensaft mit 1-2 TL Stärke glatt rühren. Den übrigen Saft aufkochen lassen, die angerührte Stärke ergänzen und leicht sämig binden lassen. Den Likör unterrühren, von der Hitze nehmen und die Orangenfilets in der Sauce ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Milch mit der restlichen Speisestärke glatt rühren. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, dem Zucker und dem Mohn aufkochen lassen. Die Speisestärke einrühren und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde völlig auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Von der Mohn-Vanillesahne Nocken abstechen und mit der Orangensauce auf Tellern angerichtet servieren.

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