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Möhren-Lauchpfanne mit Sprossen

Möhren-Lauchpfanne mit Sprossen

45 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Gemüse-Pfanne
40 g getrocknete Tomaten
150 g Möhren
200 g Lauch
150 g Wirsingblätter
4 EL Olivenöl
250 g Mungobohnensprossen
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Balsamessig
Cayennepfeffer
Salz
3 EL kleine Kapern
Zubereitung
1.
Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 1 Std. einweichen.
2.
Möhren schälen und in Julienne schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in Julienne schneiden.
3.
Wirsing in dünne Streifen schneiden.
4.
Möhren in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne unter Rühren anbraten, Lauch und Wirsing zugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten bissfest braten, Tomaten mit der Einweichflüssigkeit, Sprossen, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig, Cayennepfeffer, Salz und Kapern zugeben, erhitzen und zugedeckt noch 2-3 Minuten dünsten, abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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