0
Drucken
0

Möhrenrohkost mit harten Eiern

Möhrenrohkost mit harten Eiern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und hacken.

2

Die Karotten schälen, eine dicke, große Karotte in kochendem Salzwasser weich kochen, abschrecken, abtupfen, in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Blüten ausschneiden. Die restlichen Karotten raspeln und mit den Eiern mischen.

3

Das Öl mit dem Essig verrühren, salzen, pfeffern und unter den Karotten-Eier-Salat mischen. Abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit den Karottenblüten und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages