Mojama mit Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mojama mit Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
natives Olivenöl extra
40 g
100 g
luftgetrockneter Thunfisch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMandelkernOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Den luftgetrockneten Thunfisch so dünn aufschneiden, dass man fast hindurchsehen kann. Die Scheiben auf eine Platte mit erhöhtem Rand legen, vollständig mit Olivenöl bedecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen die ganzen Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen.

2.

Die Mojamascheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit den gerösteten Mandeln und mit Meersalz bestreuen. Zusammen mit Oliven und knusprigem Weißbrot servieren.

Schlagwörter