0
Drucken
0

Mokkapudding

Mokkapudding
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Puddingpulver (Sahne- oder Vanille-Geschmack)
75 g Zucker
1 Eigelb
6 EL kalte Milch oder Wasser zum Verquirlen
Milch
1 gehäufter TL löslicher Kaffee
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver, den Zucker und das Eigelb mit den 6 EL Flüssigkeit verquirlen. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Unter den heißen Pudding das Kaffeepulver rühren und danach das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Zum servieren den Pudding in eine Glasschale füllen und mit Vanillesauce servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages