0
Drucken
0

Mollee mit Fisch

Mollee mit Fisch
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
Bockshornkleesamen
10 Curryblätter
2 kleine grüne Chilischoten der Länge nach halbiert
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL Tamarindenpaste
Jetzt online kaufenKurkuma
Salz
grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Kokosmilch bei Amazon kaufen375 ml Kokosmilch
500 g Fischfilet mit festem weißem Fleisch (beispielsweise Seeteufel, Kabeljau oder Wolfsbarsch), in große Stücke geschnitten
1 mittelgroße reife Tomate enthäutet und in Spalten geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann die Bockshornkleesamen darin bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen. Die Curryblätter, die grünen Chilischoten und die Zwiebel zugeben und 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebel gar ist.

2

Die Tamarindenpaste, die Kurkuma, das Salz, den Pfeffer, den Cayennepfeffer und die Hälfte der Kokosmilch unterrühren. Zum Kochen bringen und die Temperatur senken. Die Fischstücke hinzufügen und 5 Minuten sanft garen, währenddessen zweimal wenden.

3

Die Tomate und die restliche Kokosmilch zugeben, den Deckel auflegen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages