0
Drucken
0

Mollee mit Fisch

Mollee mit Fisch
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
Bockshornkleesamen
10 Curryblätter
2 kleine grüne Chilischoten der Länge nach halbiert
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL Tamarindenpaste
Jetzt online kaufenKurkuma
Salz
grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Kokosmilch bei Amazon kaufen375 ml Kokosmilch
500 g Fischfilet mit festem weißem Fleisch (beispielsweise Seeteufel, Kabeljau oder Wolfsbarsch), in große Stücke geschnitten
1 mittelgroße reife Tomate enthäutet und in Spalten geschnitten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann die Bockshornkleesamen darin bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen. Die Curryblätter, die grünen Chilischoten und die Zwiebel zugeben und 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebel gar ist.

2

Die Tamarindenpaste, die Kurkuma, das Salz, den Pfeffer, den Cayennepfeffer und die Hälfte der Kokosmilch unterrühren. Zum Kochen bringen und die Temperatur senken. Die Fischstücke hinzufügen und 5 Minuten sanft garen, währenddessen zweimal wenden.

3

Die Tomate und die restliche Kokosmilch zugeben, den Deckel auflegen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages