0

Mont Blanc

Mont Blanc
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose ungesüßtes Maronenpüree
1 EL brauner Zucker
Schale und Saft einer unbehandelten Orangen
6 EL Crème fraîche
1 EL Bitterschokolade geraspelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Maronenpüree, Zucker, Orangensaft und abgeriebene Orangenschale im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. 4 EL Creme fraiche unterrühren. Die Creme als »Berg« auf einer hübschen Platte anrichten, die restliche Creme fraiche als »Schnee« darauf verteilen. Das Dessert mit Schokoladenraspeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages