Moosbeerenschnaps

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Moosbeerenschnaps
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2058
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.058 kcal(98 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate223 g(149 %)
zugesetzter Zucker130 g(520 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium408 mg(10 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt211 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Cranberrys
200 g Zucker
1 l klarer Alkohol z. B. Korn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZucker
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 10 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Moosbeeren verlesen, waschen, leicht einschneiden, mit dem Zucker mischen und in eine bauchige Flasche füllen. Mit dem Schnaps auffüllen und an einem dunklen, nicht zu kühlen Ort ca. 8 Wochen stehen lassen. Währenddessen ab und zu schwenken.
2.
Danach die Beeren abfiltern und in schöne Flaschen umfüllen. Erneut etwa 2 Wochen stehen lassen. Gut verschlossen lagern.