0
Drucken
0

Morchel-Dip

Morchel-Dip
221
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Morchel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 ml Pilzfond
Salz
Pfeffer
Muskat
80 ml weißer Portwein
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Morchelscheiben darin anschwitzen. Mit dem Pilzfond ablöschen und alles ca. 60 Minuten köcheln lassen.

2

Die Morcheln durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Portwein und 60 ml des Pilzfonds dazugeben und erwärmen.

3

Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Morchel-Dip mit Petersilie bestreut servieren. Dazu am besten Käsegebäck reichen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages