0
Drucken
0

Morchelsauce

Morchelsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g frische Morchel
30 g Schalotten
10 g Butter
20 cl Kalbsfond
20 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln gut waschen und halbieren, dann nochmals waschen. Die Schalotte fein hacken und in der Butter andünsten, mit dem Kalbsfond auffüllen. Die Morcheln dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages