0
Drucken
0

Mornay Sauce

Mornay Sauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Helle Sauce
1 Stängel Dill
100 g Blauschimmelkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In einem Topf Wasser und Milch zum Kochen bringen. Helle Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen. Dill waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Blauschimmelkäse zerbröckeln, in die Sauce geben und schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages