0
Drucken
0

Mortadella-Makkaroni

Mortadella-Makkaroni
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Makkaroni
150 g Mortadella
50 g Emmentaler
100 g Parmesankäse
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Mortadella und den Emmentaler in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und alles mit der Sahne vermengen. Die Makkaroni in ausreichend Salzwasser kochen und »al dente« abgießen. Mit der Käse-Mortadella-Masse vermengen und alles in eine feuerfeste Form füllen.

2

Diese in den mäßig heißen Backofen schieben und den Auflauf etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen. Sofort und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages