0
Drucken
0

Moskauer Eier

Moskauer Eier
310
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
60 g Butter
2 Sardellenbutter
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL milder Senf
Petersilie
Salat
Saft 1 Zitronen
1 Glas Kaviar (28g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, der Länge nach durchschneiden und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.

2

Butter und Eigelb schaumig rühren. Sardellen fein hacken. Reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und zum Schluß dazugeben.

3

Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Eihälften spritzen. Salatblätter unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.

4

Auf einer Platte verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Eihälften draufsetzen. Mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages