0
Drucken
0

Moussaka

Moussaka
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Abgetropft mit Mehl bestäuben und nacheinander in Öl knusprig braten. Gehackte Zwiebeln und Zucchino ebenfalls braten und herausnehmen.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

Nun das Lammfleisch ins Fett geben und unter Rühren halb garen. Feingehackte Tomaten (gehäutet und entkernt) mit dem zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Gewürzen unterrühren und köcheln lassen, bis es eingekocht ist.

3

Abwechselnd Gemüse und Fleisch in eine feuerfeste Form schichten, Joghurt mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen und 30 Minuten bei 200° backen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages