Moussaka rumänisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Moussaka rumänisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRinderhackfleischTomateÖlButterZwiebel

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
150 g
750 g
1
50 g
10 g
100 g
2
Eier oder 1 Tasse Eierkuchen-Teig
Paprikaschote edelsüß

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in der Hälfte des Öls anbraten. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im restlichen Öl braten, jedoch nicht braun werden lassen.

2.

Anschließend eine Auflaufform mit Butter einfetten und abwechselnd - mit Kartoffeln beginnen und aufhören - Kartoffel und Fleisch hineinlegen. Darüber Eierkuchenteig oder Rührei geben und mll Tomatenscheiben belegen. Bel mittlerer Hitze 20 Minuten überbacken. Dazu wird Tomatensoße und Weißbrot gegessen.

Zubereitungstipps im Video