0
Drucken
0

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
200 ml eiskalte Milch (1,5 % Fett)
4 TL Kakao
8 TL Zucker
140 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine einweichen, dann in 50 ml heißem Wasser auflösen. Eisgekühlte Milch mit Kakao und 6 Teelöffeln Zucker verrühren. Unter ständigem Schlagen (mit einem elektrischen Handrührgerät) die Gelatine zufügen. Weitere 5 Minuten kräftig aufschlagen. Mousse im Kühlschrank fest werden lassen; dabei mehrmals einige Minuten kräftig durchrühren. Schlagsahne steifschlagen und mit dem restlichen Zucker süßen. Das erstarrte Schokoladenmousse mit der Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages