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Mousse au chocolat

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Mousse au chocolat
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mittel
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
100 g
1
großes Ei
1
2 EL
4 cl
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Beide Schokoladen im Wasserbad schmelzen. Ei und Eigelb mit dem Puderzucker im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Schokolade zugeben und verrühren. Whisky unterrühren, die Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Creme ziehen. In Gläser verteilen und ca. 3 Std. kaltstellen. Mit Schokospänen bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Dazu einen frisch aufgebrühten Espresso reichen!

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