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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
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2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 2/6
Eigelb mit 2 EL Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen, und Grand Marnier hinzufügen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/6
Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker einrieseln lassen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/6
Die geschmolzene Schokolade nach und nach unter die Eimasse rühren.
Schritt 5/6
Sahne und Eischnee vorsichtig mit einem Teigschaber darunter ziehen. Die Creme muss schaumig und locker bleiben.
Schritt 6/6
Die Mousse in eine große Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.

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