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Mousse au Chocolat

ohne Gelatine oder rohes Ei

Mousse au Chocolat
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20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst wird die "falsche Sahne" hergestellt. 150ml kalte Milch ca. eine halbe Minute mit dem Handrührgerät so aufschlagen, dass sie mind. das 3-4 fache an Volumen entsteht. Dann langsam (unter ständigem Rühren) das Johannisbrotkernmehl einrieseln lassen und weiter schlagen. Man merkt, dass eine luftige feste Masse entsteht. Anschließend Flüssigsüßstoff hinzufügen und 30 Sekunden weiterrühren!

Schritt 2/2

Nun das Eiweißpulver und den Kakao einrieseln lassen, das Ganze "schrumpft" wieder auf das ursprüngliche Volumen und es entsteht eine luftige Masse, die stark an Mousse au Chocolat erinnert. Nun das Ganze in eine flache Schale füllen, je nach Gusto mit einem TL Zimt bestreuen und ca. für 1/2 bis 1 Std. in den Kühlschran stellen

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