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Mousse Au Chocolat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mousse Au Chocolat
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688
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 ml
30 g
2
1 Prise
60 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
step 1
Schritt 2/10
Die Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3/10
step 2
Schritt 4/10
Die Sahne und die Butter zugeben und in ein heißes, nicht kochendes, Wasserbad stellen.
Schritt 5/10
step 3
Schritt 6/10
Rühren bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat.
Schritt 7/10
step 4
Schritt 8/10
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und erneut steif schlagen.
Schritt 9/10
step 5
Schritt 10/10
Den Eischnee mit dem Cognac unter die leicht abgekühlte Schokoladenmasse ziehen, in Dessertschälchen füllen und bis zum Servieren etwa 4 Stunden kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Für Kinder den Cognac einfach weglassen.

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