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Mousse-au-Chocolat-Kuchen mit Erdbeeren

Mousse-au-Chocolat-Kuchen mit Erdbeeren
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40 min
Zubereitung
5 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform 24 cm Ø
150 g
100 g
Amarettini oder andere Mandelkekse
130 g
flüssige Butter
Für die Füllung
450 g
4 Blätter
200 g
500 ml
Sahne 30%
5 cl
Für die Garnitur
200 g
100 ml
Sahne 30%
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Löffelbiskuits und Ameretti mit einem Nudelholz zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden der Springform mit den Händen verteilen und andrücken, kühl stellen.
Schritt 2/2
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die zerkleinerte Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, die gut ausgedrückte Gelatine zugeben, in der Schokolade auflösen, unter Rühren etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse und den Mandellikör untermengen, glatt rühren, abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, die Schokoladencreme unterheben. Die Schoko-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren für die Garnitur waschen und in Scheiben schneiden. Die Sahne cremig schlagen und mit den Erdbeeren sowie der Sahne auf den Tortenstücken verteilen. Mit Kakaopulver bestaubt servieren.

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