0

Mousse au chocolate in Tassen

Mousse au chocolate in Tassen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade klein brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb in die Schokoladenmasse rühren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und den Puderzucker einrieseln lassen. Unter die Schokoladenmasse heben, in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit Schokoraspeln verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Fellowes AeraMax DX95 Luftreiniger, groß und mehr
VON AMAZON
Preis: 334,80 €
210,99 €
Läuft ab in:
WENKO 16636100 Toilettenpapier-Ersatzrollenhalter Ancona matt, Edelstahl rostfrei, 13 x 34 x 13 cm, Matt
VON AMAZON
Preis: 28,99 €
13,07 €
Läuft ab in:
Philips EP5360/10 Kaffeevollautomat
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
429,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages