0

Mousse au chocolate in Tassen

Mousse au chocolate in Tassen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade klein brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb in die Schokoladenmasse rühren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und den Puderzucker einrieseln lassen. Unter die Schokoladenmasse heben, in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit Schokoraspeln verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages