0

Mousse von Champignons

Mousse von Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die gewaschenen, blättrig geschnittenen Champignons in der Butter mit der kleingehackten Petersilie kurz dünsten und mit Kräutersalz und pfeffer abschmecken. Dann Eier und Champignons pürieren und die Mayonnaise unter die Masse mischen. Das in der Gemüsebrühe aufgelöste Agar-Agar untermischen, etwas abkühlen lassen und die sehr steifgeschlagene Sahne unterziehen. Noch einmal abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.

Wichtig: Die Sahne erst zugeben, nachdem die Masse etwas abgekühlt ist- und kräftig würzen, Agar-Agar mildert den Geschmack der Speisen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages