0
Drucken
0

Mousse von Spinat

Mousse von Spinat
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe und Agar-Agar nach Vorschrift erhitzen.

2

2/3 der Brühe in eine gebutterte Form füllen und kaltstellen, den Rest warmhalten.

3

Bechamelsauce und pürierten Spinat mit der zerlassenen Butter und den Gewürzen vermischen, die entsprechende Menge Agar-Agar zum Gelieren unterziehen, dann alles nach Vorschrift (siehe Agar-Agar-Packung) erhitzen.
 

4

Die Masse etwas abkühlen lassen, dann mit der steifen Sahne vermischen und in eine Form füllen. Obenauf die restliche Agar-Agar-Gemüsebrühe gießen.
 

5

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages