0
Drucken
0

Mozzarella mit Pesto im Schinkenmantel gebacken

Mozzarella mit Pesto im Schinkenmantel gebacken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mozzarellakugeln
4 TL Pesto aus dem Glas
1 rote Paprikaschote
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben roher Schinken
2 Zweige Basilikum
1 Toskanabrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella gut abtropfen lassen und quer halbieren. Die untere Hälfte mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln, auf die unteren Hälften streuen.

2

Thymian darüber streuen und mit der oberen Mozzarellahälfte abdecken. Jede Mozzarellakugel mit Schinken umwickeln und auf einen ofenfesten Teller setzen. Im Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken und mit dem Toskanabrot servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages