0
Drucken
0

Mozzarella-Pasta

Mozzarella-Pasta
698
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abspülen und halbieren. Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Basilikum, Mozzarella und Kapern untermischen. Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit der Tomaten-Mischung vermengen und sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages