Mozzarella-Schinken-Baguette

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Mozzarella-Schinken-Baguette
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
20 Scheiben Baguette
4 Mozzarella
20 Scheiben Rohschinken
2 EL Parmesan gerieben
1 EL Honig
Schnittlauch für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanHonigMozzarellaSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella in 20 Scheiben schneiden. Baguette jeweils mit einer Scheibe Mozzarella und Schinken belegen und mit Honig beträufeln.

2.

Mit Parmesan bestreuen und unter dem Grill ca. 4 Min. goldbraun überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.