0
Drucken
0

Mozzarella-Tomaten-Nudeln

Mozzarella-Tomaten-Nudeln
665
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 getrocknete Peperoncino
250 g Mozzarella (Büfeflmozzarella)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
400 g Penne
Salz
1 Bund Basilikum
1 kleine Dose Thunfisch
1 EL kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncini fein zerdrücken. Mozzarella etwa 1 cm groß würfeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Mozzarella mit Olivenöl mischen und etwa 1 Std. ziehen lassen.

3

Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.

4

Inzwischen die Basilikumblättchen von den Stängeln lösen und dann in Stücke zupfen. Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

5

Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Mozzarellamischung mit Basilikum, Tunfisch und Kapern untermengen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 1-2 Min. im heißen Topf auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. In vorgewärmten Tellern servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages