Münchner Schnitzel mit Füllung

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Münchner Schnitzel mit Füllung
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Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Füllung
200 g
100 g
gekochter Schinken in Scheiben
1
½ Bund
30 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Schnitzel
4
100 g
1
150 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchinkenSchalottePetersilieButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und zusammen mit dem Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. In einer Pfanne 30 g Butter zerlassen und die Pilze mit dem Schinken und der Schalotte 2-3 Minuten anbraten. Die Petersilie untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jeder Scheibe der Länge nach halbieren. Die Scheiben dabei jedoch nicht vollständig trennen. Die Schnitzel aufklappen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit Hilfe eines Plattiereisens die Scheiben etwas flach klopfen. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen, etwas von der Pilz-Schinken-Masse darauf verteilen, die Scheiben wieder zusammenklappen und die Seiten fest andrücken.

3.

Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Zitronenspalten servieren.

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