0

Mürbteigherzen mit Zuckerfenster

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mürbteigherzen mit Zuckerfenster
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 40 Stück
250 g
150 g
150 g
2
150 g
rote Isomalt-Bonbon
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bonbons mit einem Mörser fein zerstoßen oder mit einem Mixer pulvrig zerkleinern.
Schritt 2/2
Mehl auf einer Arbeitsplatte häufeln. In der Mitte eine Mulde bilden und Eigelbe sowie Zimt und Salz in die Mitte geben. Auf den Rand Butter in Stücken und Zucker streuen und von der Mitte aus rasch zu einen glatten Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem ca. 2-3 mm dicken Teig ausrollen. Mit Herzformen in zwei verschieden Größen (ca. 4 und 6 cm) `Herz- Rahmen´ ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und jeweils an die Spitze unter den Teigrahmen der Herzen einen Schaschlikspieß legen, leicht andrücken, die Spitze etwas ins Herz ragen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 8 Min. nicht ganz fertig backen. Herausnehmen, in die Mitte jeweils etwas von dem Bonbon-Pulver streuen und weitere 3-4 Min. backen bis das Bonbon geschmolzen ist und die Herzen goldgelb sind. Kurz warten, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages